Aprenda a fazer arroz marroquino diferente
imagem de arroz marroquino |
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino crú
- 1 xícara (chá) de carne moída
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 paus de canela
- 1 cebola grande ralada
- 3 xícaras de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de amendoim torrado sem casca
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Frite a carne moída na manteiga até que fique torrada.
- Acrescente a cebola ralada e o arroz e deixe fritar um pouco.
- Coloque o caldo de galinha, os paus de canela e deixe cozinhar o arroz.
- Passe o frango na manteiga até dourar e acrescente o amendoim.
- Depois do arroz pronto, arrume-o numa travessa e retire os paus de canela.
- Em volta coloque o frango misturado com o amendoim.
- O amendoim pode ser substituído por amêndoas.
Tempo de preparo: 40 minutos
Comentários
Postar um comentário
Gostou ? então fique a vontade para comentar